【主题教育】滇西科技师范学院临沧市中级人民法院联谊读书会在我校举行
2023-05-05 11:27 作者:黄浩松 李灵忠 严海琼  来源:学校党委主题教育领导小组办公室宣传教育组 审核人:陈彦雄

近日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学校与临沧市中级人民法院开展“学习贯彻党的二十大精神·联动交流享阅读·同沐书香向未来”主题联谊读书会。

交流会上,观看了习近平总书记“读书已成为我的一种生活方式”短视频。结合各自单位特点,学校和法院还进行好书推荐、朗读朗诵、读书感悟,大家结合自己的学习、工作、生活畅谈读书感悟、读书心得。

活动的开展,让大家认识到多读书、读好书的重要性,引导大家热爱读书、崇尚学习,把读书学习作为加强理想信念教育、培育队伍职业精神的重要举措,激发师生读书学习热情,营造全员阅读的浓厚氛围,助推学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展。

大家纷纷表示,要从习近平总书记身上汲取前进力量,谨记习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行”的谆谆教诲,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

临沧市中级人民法院相关领导以及二十四名优秀青年,学校有关职能部门和部分学生代表参加本次活动。