学校召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员大会
2023-10-03 22:12 作者:于磊 罗婷婷  来源:党群工作处 审核人:陈彦雄

10月3日,学校召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员大会,校党委副书记、党群工作处处长施勇出席会议为知联会授牌并讲话。

会议审议通过了《滇西科技师范学院党外知识分子联谊会章程》,选举产生了滇西科技师范学院党外知识分子联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、理事。

施勇代表学校党委对知联会的成立和新当选的第一届理事表示祝贺并提出希望:一要发挥平台作用,加强思想政治引领凝聚共识;二要发挥渠道作用,加强建言献策凝聚智慧;三要发挥纽带作用,增进团结凝聚人心;四要发挥榜样作用,加强示范带动凝聚力量。共同推进学校的高质量发展。

龚建荣当选为滇西科技师范学院党外知识分子联谊会第一届理事会会长,并代表全体理事作表态发言,他表示,一是要讲政治,坚持正确的政治方向;二是要讲民主,营造活力与生机氛围;三是要讲奉献,为学校高质量发展建言献策。

施勇为党外知识分子联谊会授牌

各职能部门、群团组织、教辅单位的主要负责人,各二级党组织副书记(统战委员)、党外知识分子联谊会会员参加会议。