【本科教学工作合格评估】学校本科教学工作评建办公室组织开展评建专项检查工作
2022-10-13 16:26 作者:曾少鸣  来源:教学质量监控与评估中心 审核人:陈彦雄

为全面贯彻落实学校本科教学工作合格评估部署动员会及历次评建工作推进会精神,全方位抓严抓实学校评建各项工作。近期,学校本科教学工作合格评估评建办公室与评估专项督导组深入检查了各专项工作组、各部门、各学院本科教学合格评建工作推进情况。

专项检查中,督导组介绍了学校评建工作总体推进情况、总体评建部署,并结合教育部评估专家进校期间访谈开展了有针对性的模拟访谈。对各专项工作组、各部门、各学院评建支撑材料准备情况存在的问题现场一一作了反馈,并对下一步材料准备作了详细指导,提出了整改要求。

学校纪委书记刘德仕在检查结束后召开专项会议,对此次检查发现问题作了通报,并就下一步工作作了相关要求。

此次专项检查是进一步推动学校评建工作的一次全方位指导,进一步深化了学校教职员工对“合格评估事关学校发展大局”的严峻性和紧迫性认识,进一步调动了学校教职员工参与评建工作的积极性和主动性,不断推动了各专项工作组、各部门、各学院本科教学合格评建工作,为迎接省内专家诊断性评估进一步好了的准备。