【本科教学工作合格评估】学校开展本科教学合格评估专题培训会
2022-09-19 16:25 作者:粟瑜  来源:党群工作处 审核人:陈彦雄

为有效推进我校本科教学工作合格评估建设工作,9月17日,学校邀请昭通学院副校长卢巧教授,教学督导组组长沈雪松教授到我校作合格评估专题培训。副校长段佳美主持培训。

卢巧教授从切实以评促建促改促管,迎评工作思路与行动,专家进校关键环节及重点难点等方面展开,结合丰富的评估实践案例,精辟深刻地分析了指标的内涵,指出了评估指标对应的教学运行中的注意事项,并提出了评估工作建议,对我校的评估工作有重要指导作用。

段佳美向卢巧教授一行专家对我校合格评估评建工作给予的大力支持表示感谢,并强调全校教职工要对照指标要求,结合个人工作,将本次培训的要点落实到各项评建任务中,以保障我校迎评工作有力开展。

段佳美对当前学校评建工作提出要求,一是要进一步提高政治站位,进一步增强主动担当意识;二是要进一步加强学习的积极性和主动性;三是要加快推进合格评估评建工作。希望全校上下一道,勠力同心、攻坚克难,认真贯彻落实学校关于本科教学工作合格评估工作的各项部署和要求,全面推进学校评建各项工作,确保学校如期通过评估,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

全校副科级以上干部,教务处、教学质量监控与评估中心全体人员参加了会议。