【主题教育】党群工作处党支部开展“学思想 强党性 重实践 建新功 全力做好本科教学工作合格评估”主题党日活动
2023-05-17 09:33 作者:粟瑜  来源:党群工作处 审核人:马金

5月16日,党群工作处党支部开展“学思想 强党性 重实践 建新功 全力做好本科教学工作合格评估”主题党日活动,深入学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神和党的二十大精神。

活动上,就做好评估专家进校开展本科教学工作合格评估工作作安排部署,支部党员就做好本职工作,助力迎评促建开展讨论交流。

支部党员同志一致认为,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神肯定同学们“自找苦吃”的精气神,对新时代青年提出殷切期望,对青年人的关心与关怀饱含深情、语重心长,为广大青年奋进新征程、建功新时代指明了前行之路、提供了根本遵循。

支部党员同志一致表示,将用回信精神武装思想、指导行动,把回信精神贯彻到本科教学工作合格评估各项工作中去,要深刻理解把握时代责任和历史使命,把远大抱负和脚踏实地紧密连接在一起,始终自觉在大局下思考,在大局下行动,围绕学校本科教学工作合格评估,攻坚克难、勇挑重担,以饱满的热情和昂扬的斗志奋力决战决胜本科教学工作合格评估。